Salade d'épinards au chèvre, pommes et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'épinards au chèvre, pommes  et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'épinard
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pomme
  • 10 noix
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyer délicatement vos feuilles d'épinards.

Etape : 2

Préparez votre vinaigrette (huile de noix, vinaigre, miel, poivre et sel) et laissez-y mariner votre pomme coupée en petits dès (pendant 10 minutes).

Etape : 3

Dans un saladier, posez les feuilles essorées, le chèvre coupé en petit dès et versez délicatement votre vinaigrette aux pommes.

Etape : 4

Saupoudrer sur le dessus de cerveaux de noix , et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette