Salade d'épinards au chèvre, pommes et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'épinard
- 1 bûche de chèvre
- 1 pomme
- 10 noix
- 4 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyer délicatement vos feuilles d'épinards.
Etape : 2
Préparez votre vinaigrette (huile de noix, vinaigre, miel, poivre et sel) et laissez-y mariner votre pomme coupée en petits dès (pendant 10 minutes).
Etape : 3
Dans un saladier, posez les feuilles essorées, le chèvre coupé en petit dès et versez délicatement votre vinaigrette aux pommes.
Etape : 4
Saupoudrer sur le dessus de cerveaux de noix , et déguster.
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