Brochettes de saumon et tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 barquette de tomate
- 1 cube de feta
- feuille de roquette
- feuille de salade
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le saumon en lanières, le fromage frais en petits carrés, et les tomates-cerises en 2.
Etape : 2
Préparer de courtes brochettes, en alternant une demi tomate, et un cube de fromage frais enrobé dans une lanière de saumon.
Etape : 3
Disposer quelques feuilles de salade verte dans une assiette, sur laquelles vous disposerez les brochettes.
Etape : 4
Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'un filet d'huile et de vinaigre balsamique (facultatif).
Etape : 5
Aromatiser de thym (frais si possible).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette