Brochettes de saumon et tomates

Brochettes de saumon et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 barquette de tomate
  • 1 cube de feta
  •  feuille de roquette
  •  feuille de salade
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le saumon en lanières, le fromage frais en petits carrés, et les tomates-cerises en 2.

Etape : 2

Préparer de courtes brochettes, en alternant une demi tomate, et un cube de fromage frais enrobé dans une lanière de saumon.

Etape : 3

Disposer quelques feuilles de salade verte dans une assiette, sur laquelles vous disposerez les brochettes.

Etape : 4

Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'un filet d'huile et de vinaigre balsamique (facultatif).

Etape : 5

Aromatiser de thym (frais si possible).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette