Crevettes à la coriandre et au citron vert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 4 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Eplucher les crevettes, ciseler la coriandre, couper l'ail le plus petit possible (mais ne pas l'écraser!), et presser les citrons.
Etape : 2
Mélanger le tout!
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Et mettre au frais 2 ou 3 h, avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette