Crevettes à la coriandre et au citron vert

Crevettes à la coriandre et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 4 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Eplucher les crevettes, ciseler la coriandre, couper l'ail le plus petit possible (mais ne pas l'écraser!), et presser les citrons.

Etape : 2

Mélanger le tout!

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Et mettre au frais 2 ou 3 h, avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette