Cuillères-apéritif

Cuillères-apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 30 cuillères
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 7 vache qui rit®
  • 5 champignons
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez les 7 vaches qui rit et la crème fraîche épaisse, dans une casserole.

Etape : 2

Epluchez les champignons, ôtez les queues, et hachez-les très finement. Ajoutez au mélange Vache qui rit-crème fraîche.

Etape : 3

Hachez finement la tranche de jambon blanc, et mettez-la dans la casserole. Salez, poivrez à votre convenance.

Etape : 4

Faites chauffer à feu doux, pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

Remplissez les cuillères de cette préparation, disposez-les dans un plat et servir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette