Cuillères-apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 cuillères
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 7 vache qui rit®
- 5 champignons
- 1 tranche de jambon blanc
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez les 7 vaches qui rit et la crème fraîche épaisse, dans une casserole.
Etape : 2
Epluchez les champignons, ôtez les queues, et hachez-les très finement. Ajoutez au mélange Vache qui rit-crème fraîche.
Etape : 3
Hachez finement la tranche de jambon blanc, et mettez-la dans la casserole. Salez, poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Faites chauffer à feu doux, pendant une dizaine de minutes.
Etape : 5
Remplissez les cuillères de cette préparation, disposez-les dans un plat et servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette