beignets de christophines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 verres de lait
- 2 oeufs
- Persil
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 5 christophines
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte en mélangeant farine, lait, oeufs, persil, sel, poivre et ail. Laisser reposer.
Etape : 2
Faire cuire les christophines à l'eau bouillante salée avec le bouquet garni pendant 45 mn environ.
Etape : 3
Les égoutter, retirer le coeur et la peau. Mélanger la chair à la pâte.
Etape : 4
Faire frire à l'huile très chaude des cuillerées de pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1345 fois
Partager cette Recette