beignets de christophines

beignets de christophines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 0.5 verres de lait
  • 2 oeufs
  •  Persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 5 christophines
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une pâte en mélangeant farine, lait, oeufs, persil, sel, poivre et ail. Laisser reposer.

Etape : 2

Faire cuire les christophines à l'eau bouillante salée avec le bouquet garni pendant 45 mn environ.

Etape : 3

Les égoutter, retirer le coeur et la peau. Mélanger la chair à la pâte.

Etape : 4

Faire frire à l'huile très chaude des cuillerées de pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1345 fois

Partager cette Recette