Tuiles au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Ustensile : une poêle ou crépière antiadhésive (très important)
Etape : 2
Poser des copeaux de parmesan sur la poêle à intervalles réguliers.
Etape : 3
Pour de grandes tuiles, en disposer 2-3 les uns à côté des autres.
Etape : 4
Faire chauffer à feu moyen-fort.
Etape : 5
Dès que le parmesan grésille et fait de petites bulles, enlever les tuiles à l'aide d'une spatule et laisser refroidir sur un papier alu ou sulfurisé.
Etape : 6
On peut les mettre en forme sur un rouleau à pâtisserie tant qu'ils sont encore chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette