Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Ustensile : une poêle ou crépière antiadhésive (très important)

Etape : 2

Poser des copeaux de parmesan sur la poêle à intervalles réguliers.

Etape : 3

Pour de grandes tuiles, en disposer 2-3 les uns à côté des autres.

Etape : 4

Faire chauffer à feu moyen-fort.

Etape : 5

Dès que le parmesan grésille et fait de petites bulles, enlever les tuiles à l'aide d'une spatule et laisser refroidir sur un papier alu ou sulfurisé.

Etape : 6

On peut les mettre en forme sur un rouleau à pâtisserie tant qu'ils sont encore chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette