Donuts jambon fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 130 g de maïzena
- 50 g de farine
- 200 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 100 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle bien chaude.
Etape : 2
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les oeufs et le lait et bien mélanger, la préparation doit être homogène.
Etape : 4
Ajouter les lardons et le fromage, mélanger délicatement.
Etape : 5
Verser la préparation dans des moules à donuts, remplir au 3/4, les donuts vont légèrement gonfler.
Etape : 6
Enfourner 10 minutes en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 586 fois
Partager cette Recette