Donuts jambon fromage

Donuts jambon fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 130 g de maïzena
  • 50 g de farine
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 100 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle bien chaude.

Etape : 2

Mélanger la farine, la maïzena, la levure, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les oeufs et le lait et bien mélanger, la préparation doit être homogène.

Etape : 4

Ajouter les lardons et le fromage, mélanger délicatement.

Etape : 5

Verser la préparation dans des moules à donuts, remplir au 3/4, les donuts vont légèrement gonfler.

Etape : 6

Enfourner 10 minutes en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 491 fois

Partager cette Recette