Gressins mikados salés de l'apéro

Gressins mikados salés de l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gressin
  • 120 g de fromage frais
  • 3 cuillères à soupe de pistache
  • 3 cuillères à soupe d'arachide
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ecraser le fromage frais avec le poivre.

Etape : 2

Concasser les pistaches et les cacahuètes.

Etape : 3

Ciseler la ciboulette.

Etape : 4

Etaler du fromage frais en couche fine sur la moitié de chaque gressin avant de les parsemer de ciboulette, de pistaches et/ou de cacahuètes.

Etape : 5

A servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette