Gressins mikados salés de l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de gressin
- 120 g de fromage frais
- 3 cuillères à soupe de pistache
- 3 cuillères à soupe d'arachide
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ecraser le fromage frais avec le poivre.
Etape : 2
Concasser les pistaches et les cacahuètes.
Etape : 3
Ciseler la ciboulette.
Etape : 4
Etaler du fromage frais en couche fine sur la moitié de chaque gressin avant de les parsemer de ciboulette, de pistaches et/ou de cacahuètes.
Etape : 5
A servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette