Beignets de crevettes sans oeuf et sans gluten

Beignets de crevettes sans oeuf et sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 130 g de maïzena
  • 150 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 200 g d'eau gazeuse
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 huile de friture

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes en conservant la queue.

Etape : 2

Fariner les crevettes avec la maïzena.

Etape : 3

Mélanger dans un plat les ingrédients suivant : maïzena, farine de riz, sel, paprika.

Etape : 4

Former un puits et ajouter l’eau gazeuse. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Etape : 5

Laissez reposer 30 minutes au frais.

Etape : 6

A la dernière minute avant cuisson, ajoutez la levure chimique.

Etape : 7

Tremper les crevettes dans la pâte en maintenant par les queues.

Etape : 8

Plonger dans la friture. Sortir les beignets de la friture lorsque la pâte à un aspect bruni, et déposer les beignets sur du papier absorbant.

Etape : 9

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 755 fois

Partager cette Recette