Beignets de crevettes sans oeuf et sans gluten
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 130 g de maïzena
- 150 g de farine
- 20 g de maïzena
- 200 g d'eau gazeuse
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 huile de friture
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes en conservant la queue.
Etape : 2
Fariner les crevettes avec la maïzena.
Etape : 3
Mélanger dans un plat les ingrédients suivant : maïzena, farine de riz, sel, paprika.
Etape : 4
Former un puits et ajouter l’eau gazeuse. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Etape : 5
Laissez reposer 30 minutes au frais.
Etape : 6
A la dernière minute avant cuisson, ajoutez la levure chimique.
Etape : 7
Tremper les crevettes dans la pâte en maintenant par les queues.
Etape : 8
Plonger dans la friture. Sortir les beignets de la friture lorsque la pâte à un aspect bruni, et déposer les beignets sur du papier absorbant.
Etape : 9
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 898 fois
Partager cette Recette