Macarons de champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 200 g de fromage frais
- 2 tranches de saumon fumé
- 0.5 citrons
- brin de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et équeuter les champignons.
Etape : 2
Couper les tranches de saumons fumés en petits morceaux.
Etape : 3
Ciseler la ciboulette.
Etape : 4
Dans un bol, verser le fromage frais, ajouter le saumon et la ciboulette et mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Etape : 6
Prendre un champignon, le farcir et refermer avec un second champignon.
Etape : 7
Réserver au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 537 fois
Partager cette Recette