Macarons de champignons

Macarons de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 200 g de fromage frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 0.5 citrons
  •  brin de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et équeuter les champignons.

Etape : 2

Couper les tranches de saumons fumés en petits morceaux.

Etape : 3

Ciseler la ciboulette.

Etape : 4

Dans un bol, verser le fromage frais, ajouter le saumon et la ciboulette et mélanger. Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter le jus de citron et bien mélanger.

Etape : 6

Prendre un champignon, le farcir et refermer avec un second champignon.

Etape : 7

Réserver au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 537 fois

Partager cette Recette