Tomates farcies mozzarella / feta au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies mozzarella / feta au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bocal de feta
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Décalotter les tomates.

Etape : 2

Retirer la pulpe délicatement à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger: la mozzarella et la fêta, l'ail, le basilique et environ la moitié de la pulpe des tomates.

Etape : 4

Ajouter un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices désirées.

Etape : 5

Mixer ou écraser le tout.

Etape : 6

Saupoudrer l'intérieur des tomates avec de la chapelure puis ajouter la préparation.

Etape : 7

Mettre au four 10 min, ajouter le dessus des tomates, et remettre au four 2 à 3 min.

Etape : 8

Servir chaud pour l'entrée par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette