Tomates farcies mozzarella / feta au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 bocal de feta
- 1 gousse d'ail
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Décalotter les tomates.
Etape : 2
Retirer la pulpe délicatement à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger: la mozzarella et la fêta, l'ail, le basilique et environ la moitié de la pulpe des tomates.
Etape : 4
Ajouter un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices désirées.
Etape : 5
Mixer ou écraser le tout.
Etape : 6
Saupoudrer l'intérieur des tomates avec de la chapelure puis ajouter la préparation.
Etape : 7
Mettre au four 10 min, ajouter le dessus des tomates, et remettre au four 2 à 3 min.
Etape : 8
Servir chaud pour l'entrée par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette