Friands à la saucisse, rapide et facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Ketchup
- 6 saucisses
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte brisée sur une plaque pouvant aller au four.
Etape : 2
Étaler du ketchup sur la pâte brisée.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C. (th 6)
Etape : 4
Diviser la pâte en 12 portions.
Etape : 5
Couper les saucisses de Strasbourg en 2 et mettre une moitié de saucisse sur chaque portion de pâte.
Etape : 6
Refermer chaque portion comme un petit chausson.
Etape : 7
Puis, au pinceau étaler du jaune d’œuf sur chaque petits chausson.
Etape : 8
Enfin, mettre 12 minutes au four à 180° (th 6) dans un four déjà chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette