Mini brochettes au Jambon de Parme et aux tomates séchées

Mini brochettes au Jambon de Parme et aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de parme
  • 12 tomates séchées
  • 200 g de roquefort

Recette

Etape : 1

Coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur en 3 lanières.

Etape : 2

Mettre dans chacune d'elles 1 tomate séchée et une noix de Roquefort.

Etape : 3

Enroulez le tout délicatement et mettre une pique de bois.

Etape : 4

Mettre au frigo au moins une heure avant de servir.

Etape : 5

Et voilà !!!.

Etape : 6

Bon apéro

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette