Mini brochettes au Jambon de Parme et aux tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de parme
- 12 tomates séchées
- 200 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur en 3 lanières.
Etape : 2
Mettre dans chacune d'elles 1 tomate séchée et une noix de Roquefort.
Etape : 3
Enroulez le tout délicatement et mettre une pique de bois.
Etape : 4
Mettre au frigo au moins une heure avant de servir.
Etape : 5
Et voilà !!!.
Etape : 6
Bon apéro
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette