Mini tartes flambées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dorer les lardons et les oignons hachés dans une poêle.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée. Découper des pièces de pâte rondes à l'aide d'un verre. Mes positionner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les napper de crème fraîche (veiller à ne pas en mettre trop près des bords de la pâte).
Etape : 3
Déposer dessus les lardons et oignons cuits sur la crème.
Etape : 4
Cuire 12 à 15 mn dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette