Mini tartes flambées

Mini tartes flambées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Dorer les lardons et les oignons hachés dans une poêle.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée. Découper des pièces de pâte rondes à l'aide d'un verre. Mes positionner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les napper de crème fraîche (veiller à ne pas en mettre trop près des bords de la pâte).

Etape : 3

Déposer dessus les lardons et oignons cuits sur la crème.

Etape : 4

Cuire 12 à 15 mn dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette