Muffins salés délicieux et anti régime
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de parmesan râpé
- 0.5 sachets de levure
- 5 cuillères à soupe de lait
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 15 g de beurre
- Poivre
- 12 olives noires
- 1 poignée de tomate séchée
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les œufs avec le parmesan, puis ajouter la farine et la levure. Incorporer peu à peu le lait, puis les huiles.
Etape : 3
Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux, et les olives noires dénoyautées et hachées.
Etape : 4
Beurrer les moules à muffins (sauf s'ils sont en silicone) et y verser la pâte.
Etape : 5
Enfourner 30 min. Attendre 10 min avant de les démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette