Cigares croustillants au fromage de brebis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 16 feuilles de filo
- 400 g de fromage
- 100 g de parmesan
- 2 bottes de ciboulette
- 2 oeufs
- Muscade
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger le fromage avec les oeufs, le parmesan et la ciboulette ciselée. Poivrer.
Etape : 3
Pour une feuille :
Etape : 4
La poser sur le plan de travail. Mettre une cuillère à soupe de la préparation au centre de la moitié inférieure de la feuille. Puis plier et rouler la feuille en cigare.
Etape : 5
Répéter l'opération pour toutes les feuilles.
Etape : 6
Puis, sur un plat de cuisson huilé, déposer les cigares obtenus en les espaçant bien.
Etape : 7
Enfourner pour 25 minutes de cuisson. Les servir immédiatement ou tiédis.
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