Verrines avocat tarama crevettes crackers
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 petit pot de tarama
- 1 citron
- 50 g de crevette
- 10 crackers
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecrasez les avocats à la fourchette pour en faire une purée, intégrez le jus d'un demi citron poivrez, salez légèrement.
Etape : 2
Réservez.
Etape : 3
Ensuite prenez une poche (ou un sac congelation dont vous couperez l'angle) dans laquelle vous versez l'avocat.
Etape : 4
Une autre dans laquelle vous versez le tarama.
Etape : 5
Dressez la verrine en mettant 3 ou 4 crevettes au fond, l'avocat, le tarama et terminez par le crakers emiétté pour donner un effet "crumble".
Etape : 6
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette