Pain mosaïque (jambon ou saumon et thon)

Pain mosaïque (jambon ou saumon et thon)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 Saint Morêt
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 petit verre de câpres
  • 4 cornichons
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 Saint Morêt
  • 1 boîte de thon
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 130 g de gruyère râpé
  • 3 noix
  • 1 baguette
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Couper la baquette en 2, évider la mie.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients, en farcir la baguette.

Etape : 3

L'envelopper dans du papier aluminium et mettre au four pendant 25 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Laisser refroidir dans l'aluminium et mettre une nuit au réfrigérateur.

Etape : 5

Couper en rondelles et servir.

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