Pain mosaïque (jambon ou saumon et thon)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 Saint Morêt
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 petit verre de câpres
- 4 cornichons
- 2 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- 1 Saint Morêt
- 1 boîte de thon
- 3 tranches de saumon fumé
- 130 g de gruyère râpé
- 3 noix
- 1 baguette
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Couper la baquette en 2, évider la mie.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients, en farcir la baguette.
Etape : 3
L'envelopper dans du papier aluminium et mettre au four pendant 25 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Laisser refroidir dans l'aluminium et mettre une nuit au réfrigérateur.
Etape : 5
Couper en rondelles et servir.
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