Soupe de cosses de petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de cosses de petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de petit pois
  • 4 verres de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Récupérer les cosses des petits pois et en ôter les queues.

Etape : 2

Faire bouillir pendant 45 minutes dans de l'eau salée.

Etape : 3

Mouliner jusqu'à obtention d'une purée.

Etape : 4

Y ajouter le lait et le beurre.

Etape : 5

Saler, poivrer et chauffer pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette