Soupe de cosses de petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de petit pois
- 4 verres de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Récupérer les cosses des petits pois et en ôter les queues.
Etape : 2
Faire bouillir pendant 45 minutes dans de l'eau salée.
Etape : 3
Mouliner jusqu'à obtention d'une purée.
Etape : 4
Y ajouter le lait et le beurre.
Etape : 5
Saler, poivrer et chauffer pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette