Caviar d'aubergine au cumin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- Citron
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les aubergines avec leur peau à la vapeur (autocuiseur ou cocotte-minute) - environ 10 minutes.
Etape : 2
Une fois cuites, les laisser refroidir et égoutter.
Etape : 3
Après cela, gratter la pulpe et écraser à la fourchette, ou passer au mixer (selon la texture recherchée).
Etape : 4
Ajouter ensuite le sel, le poivre, le jus du citron, le cumin et l'ail pressé puis un peu d'huile d'olivre.
Etape : 5
Bien mélanger le tout.
Etape : 6
Conserver au frigo pour servir bien frais avec du pain grillé ou des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette