Caviar d'aubergine au cumin

Caviar d'aubergine au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les aubergines avec leur peau à la vapeur (autocuiseur ou cocotte-minute) - environ 10 minutes.

Etape : 2

Une fois cuites, les laisser refroidir et égoutter.

Etape : 3

Après cela, gratter la pulpe et écraser à la fourchette, ou passer au mixer (selon la texture recherchée).

Etape : 4

Ajouter ensuite le sel, le poivre, le jus du citron, le cumin et l'ail pressé puis un peu d'huile d'olivre.

Etape : 5

Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Conserver au frigo pour servir bien frais avec du pain grillé ou des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette