Amuses-bouches de saumon kiwi

Amuses-bouches de saumon kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 kiwis

Recette

Etape : 1

Découpez les Kiwis en 8 quartiers dans la hauteur.

Etape : 2

Coupez les tranches de saumon en lamelles.

Etape : 3

Roulez ensuite les lamelles de saumon autour des quartiers de kiwi.

Etape : 4

Sellez l'ensemble avec le pic de bois et servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 843 fois

Partager cette Recette