Verres avocat, saumon, mangue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 verres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- 200 g de mangue
- 1 citron
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 5 brins de ciboulette
- Paprika
Recette
Etape : 1
Presser le citron pour en récupérer le jus.
Etape : 2
Couper les avocats en petits cubes arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Couper le saumon en petites lamelles, arroser également d'1 ou 2 cuillères à soupe de jus de citron selon vos goûts.
Etape : 5
Couper les mangues en petits cubes (préalablement décongelées et égouttées le cas échéant).
Etape : 6
Saler.
Etape : 7
Dans un bol, mélanger la crème, la ciboulette hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Etape : 8
Saler.
Etape : 9
Disposer les 12 petits verres (type shooters ou verres à tequila) dans le plat de service.
Etape : 10
Remplir à un tiers le fond de chaque verre avec la mangue puis un tiers de saumon et enfin un tiers d'avocat.
Etape : 11
Recouvrir d'une cuillère à café de la sauce à la ciboulette.
Etape : 12
Enfin, pour décorer saupoudrer de paprika et éventuellement d'un brin de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1288 fois
Partager cette Recette