Crevettes marinées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 700 g de crevette rose
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 2 cuillères à soupe de piment
- 2 cuillères à soupe de fenouil
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Dans un plat, verser l'huile d'olive, mettre toutes les épices ainsi que l'oignon et l'échalote hachés.
Etape : 2
Mélanger le tout.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et les mettre à mariner au frigo une demi journée.
Etape : 4
Au moment de la cuisson, verser tout votre contenu dans une poêle et faire cuire les crevettes 5 bonnes minutes; les égoutter au besoin avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette