Crevettes marinées

Crevettes marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 700 g de crevette rose
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 2 cuillères à soupe de fenouil
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Dans un plat, verser l'huile d'olive, mettre toutes les épices ainsi que l'oignon et l'échalote hachés.

Etape : 2

Mélanger le tout.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et les mettre à mariner au frigo une demi journée.

Etape : 4

Au moment de la cuisson, verser tout votre contenu dans une poêle et faire cuire les crevettes 5 bonnes minutes; les égoutter au besoin avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette