crevette grise sur blini

crevette grise sur blini

  • Part(s) / Personne(s) : 20 blinis
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette grise
  • 20 Blinis
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1)Laver les crevette avec une passoire.

Etape : 2

2)Eplucher entièrement les crevettes.

Etape : 3

3)Relaver les crevette dans la passoire.

Etape : 4

4)Mettez les blinis sur une plaque et mettez les au four à 200°C,n'oubliait pas de les retourner à mi-cuisson.

Etape : 5

5)Pendant ce temps faites cuire les crevettes dans une poële,salez et poivrez,n'hésiter pas à les retourner.

Etape : 6

6)Sorter les blinis du four et mettez les crevettes dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette