crevette grise sur blini
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 blinis
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de crevette grise
- 20 Blinis
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
1)Laver les crevette avec une passoire.
Etape : 2
2)Eplucher entièrement les crevettes.
Etape : 3
3)Relaver les crevette dans la passoire.
Etape : 4
4)Mettez les blinis sur une plaque et mettez les au four à 200°C,n'oubliait pas de les retourner à mi-cuisson.
Etape : 5
5)Pendant ce temps faites cuire les crevettes dans une poële,salez et poivrez,n'hésiter pas à les retourner.
Etape : 6
6)Sorter les blinis du four et mettez les crevettes dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette