Petit pain tunisien

Petit pain tunisien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de thon
  • 125 g d'olive verte
  • 20 g d'harissa
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg de pâte à pain
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire des petites boules de pâte à pain et laisser reposer une heure.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper tous les ingrédients en très petits morceaux et les mélanger dans un saladier, ajouter l'huile d'olive et la harissa. Conserver au réfrigérateur.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile de friture et y dorer les boules de pâte à pain. Egoutter sur un papier absorbant. Laisser refroidir avant de remplir de garniture. Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette