Petit pain tunisien
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 tomates
- 1 petite boîte de thon
- 125 g d'olive verte
- 20 g d'harissa
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de pâte à pain
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire des petites boules de pâte à pain et laisser reposer une heure.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper tous les ingrédients en très petits morceaux et les mélanger dans un saladier, ajouter l'huile d'olive et la harissa. Conserver au réfrigérateur.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile de friture et y dorer les boules de pâte à pain. Egoutter sur un papier absorbant. Laisser refroidir avant de remplir de garniture. Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette