Artichauts cuits au bouillon d'épices

Artichauts cuits au bouillon d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 2 citrons
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de réglisse
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Casser la queue des artichauts et couper les citrons en 4.

Etape : 2

Les mettre dans une grande marmite avec l'ensemble des épices et couvrir d'eau bouillante.

Etape : 3

Laisser cuire à frémissement durant 40 à 45 minutes. Vérifier la cuisson des artichauts à l'aide de la pointe du couteau : si elle s'enfonce dans le fond de l'artichaut facilement, il est cuit.

Etape : 4

Égoutter et servir tiède ou froid.

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