Artichauts cuits au bouillon d'épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 artichauts
- 2 citrons
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de réglisse
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Casser la queue des artichauts et couper les citrons en 4.
Etape : 2
Les mettre dans une grande marmite avec l'ensemble des épices et couvrir d'eau bouillante.
Etape : 3
Laisser cuire à frémissement durant 40 à 45 minutes. Vérifier la cuisson des artichauts à l'aide de la pointe du couteau : si elle s'enfonce dans le fond de l'artichaut facilement, il est cuit.
Etape : 4
Égoutter et servir tiède ou froid.
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