Tomates cerises farcies au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tomate cerise
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, laver les tomates, ensuite couper les queues.
Etape : 2
Couper le haut de chaque tomate (vous les refermerez une fois farcies), vider les tomates à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le fromage avec l'huile d'olive et les aromates (herbes de Provence, fines herbes ou autre...), une fois le mélange terminé en farcir les tomates puis les fermer au fur et à mesure en les piquant avec les pics.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur avant de servir.
Etape : 5
Voila c'est prêt !
Etape : 6
Idéal à l'apéritif surtout l'été ! Très frais et léger en même temps !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette