Salade d'aubergines au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 fromage de chèvre
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Ciboulette
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en cubes et les cuire à la vapeur en autocuiseur 10 minutes.
Etape : 2
Les égoutter et laisser un peu refroidir dans un saladier.
Etape : 3
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec de l'huile d'olive et l'ail pressé.
Etape : 4
Saler et ajouter de l'huile pour obtenir un mélange crémeux.
Etape : 5
Verser ce mélange sur les aubergines, parsemer à volonté d'un petit oignon haché et de ciboulette fraîche.
Etape : 6
Bien mélanger et servir frais en entrée ou comme accompagnement d'une viande au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette