Les petits pois wasabi de l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 3 cuillères à soupe de wasabi
- 1 cuillère de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3-4).
Etape : 2
Rincer soigneusement les petits pois.
Etape : 3
Essorer les petits pois dans un torchon.
Etape : 4
Mettre les petits pois dans un saladier avec le wasabi et le sel.
Etape : 5
Mélanger le tout comme si vous égreniez le couscous de façon à bien enrober les petits pois.
Etape : 6
Etaler les petits pois dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 7
Enfourner pour 20 min puis couper le four sans ouvrir et laisser sécher les petits pois jusqu'à refroidissement complet.
Etape : 8
Déguster !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2017 fois
Partager cette Recette