Les petits pois wasabi de l'apéro

Les petits pois wasabi de l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 3 cuillères à soupe de wasabi
  • 1 cuillère de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3-4).

Etape : 2

Rincer soigneusement les petits pois.

Etape : 3

Essorer les petits pois dans un torchon.

Etape : 4

Mettre les petits pois dans un saladier avec le wasabi et le sel.

Etape : 5

Mélanger le tout comme si vous égreniez le couscous de façon à bien enrober les petits pois.

Etape : 6

Etaler les petits pois dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 7

Enfourner pour 20 min puis couper le four sans ouvrir et laisser sécher les petits pois jusqu'à refroidissement complet.

Etape : 8

Déguster !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2017 fois

Partager cette Recette