Verrine de betteraves au fromage blanc facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de betterave
- 150 g de fromage blanc
- 0.5 tomates
- 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Mixez les betteraves, sans les rendre liquides. Réservez-les.
Etape : 2
Mélangez le fromage blanc, la crème et les épices. Réservez.
Etape : 3
Coupez la 1/2 tomate en petits dés.
Etape : 4
Mettez les betteraves mixées au fond des verrines puis le mélange au fromage blanc et enfin les dés de tomate.
Etape : 5
Placez les verrines au réfrigérateur.
Etape : 6
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette