Verrine de betteraves au fromage blanc facile

Verrine de betteraves au fromage blanc facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de betterave
  • 150 g de fromage blanc
  • 0.5 tomates
  • 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Mixez les betteraves, sans les rendre liquides. Réservez-les.

Etape : 2

Mélangez le fromage blanc, la crème et les épices. Réservez.

Etape : 3

Coupez la 1/2 tomate en petits dés.

Etape : 4

Mettez les betteraves mixées au fond des verrines puis le mélange au fromage blanc et enfin les dés de tomate.

Etape : 5

Placez les verrines au réfrigérateur.

Etape : 6

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 445 fois

Partager cette Recette