Verrine du soleil (courgettes, poulet, curry, oignons jeunes)

Verrine du soleil (courgettes, poulet, curry, oignons jeunes)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.3333333 courgettes
  • 1 blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez votre courgette en julienne et votre poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, faites cuire la courgette dans l’huile d’olive en rajoutant un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faites dorer les morceaux de poulet en les faisant cuire avec un peu de beurre, y ajouter le curry, un peu de sel et un peu de poivre.

Etape : 4

Coupez vos oignons jeunes en morceaux. Disposez les trois ingrédients dans une verrine.

Etape : 5

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 448 fois

Partager cette Recette