Verrine du soleil (courgettes, poulet, curry, oignons jeunes)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.3333333 courgettes
- 1 blanc de poulet
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez votre courgette en julienne et votre poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, faites cuire la courgette dans l’huile d’olive en rajoutant un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faites dorer les morceaux de poulet en les faisant cuire avec un peu de beurre, y ajouter le curry, un peu de sel et un peu de poivre.
Etape : 4
Coupez vos oignons jeunes en morceaux. Disposez les trois ingrédients dans une verrine.
Etape : 5
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 558 fois
Partager cette Recette