Feuilletés de saumon au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le chèvre avec la crème et poivrer.
Etape : 3
Etaler cette préparation sur la pâte.
Etape : 4
Recouvrir de ciboulette ciselée.
Etape : 5
Etaler par-dessus les tranches de saumon fumé.
Etape : 6
Rouler la pâte, puis la maintenir dans un film plastique et la mettre 6h au congélateur, ou 24h au frigo.
Etape : 7
A la sortie, découper en tranches et les déposer sur une plaque sur du papier sulfurisé.
Etape : 8
- Mettre 25-30 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette