Verrines de Noix de Saint-Jacques à la vanille
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de noix de saint-jacques
- 1 goutte de vanille
Recette
Etape : 1
Laisser mariner les noix de Saint-Jacques dans l’huile d’olive (en quantité suffisante pour qu'elles soient recouvertes) avec la vanille, le poivre et le sel, au moins 30 min.
Etape : 2
Les poêler jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 3
Garnir les verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette