Verrines de Noix de Saint-Jacques à la vanille

Verrines de Noix de Saint-Jacques à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de noix de saint-jacques
  • 1 goutte de vanille

Recette

Etape : 1

Laisser mariner les noix de Saint-Jacques dans l’huile d’olive (en quantité suffisante pour qu'elles soient recouvertes) avec la vanille, le poivre et le sel, au moins 30 min.

Etape : 2

Les poêler jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 3

Garnir les verrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette