Cake à la sardine

Cake à la sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 1 yaourt nature
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 oeufs
  • 0.5 paquets de levure chimique
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélanger farine, maïzena, levure, sel et muscade.

Etape : 2

Faire une fontaine et mettre les jaunes d'oeufs et le yaourt, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Etape : 3

Monter les blancs d'oeufs en neige.

Etape : 4

Écraser les sardines à la fourchette et mélanger à la pâte en ajoutant un peu d'huile de la boîte.

Etape : 5

Incorporer les blancs délicatement.

Etape : 6

Huiler un moule à cake avec le reste d'huile de la boîte.

Etape : 7

Faire préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 658 fois

Partager cette Recette