Cake à la sardine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 1 yaourt nature
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 3 oeufs
- 0.5 paquets de levure chimique
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélanger farine, maïzena, levure, sel et muscade.
Etape : 2
Faire une fontaine et mettre les jaunes d'oeufs et le yaourt, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape : 3
Monter les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 4
Écraser les sardines à la fourchette et mélanger à la pâte en ajoutant un peu d'huile de la boîte.
Etape : 5
Incorporer les blancs délicatement.
Etape : 6
Huiler un moule à cake avec le reste d'huile de la boîte.
Etape : 7
Faire préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 658 fois
Partager cette Recette