Baguette aux lardons pour apéritifs
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four en position grill.
Etape : 2
Couper la baguette en rondelles (ni trop fines, ni trop épaisses).
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs et la moutarde puis ajouter le gruyère, les lardons et enfin la crème fraîche épaisse, poivrer.
Etape : 4
Avec cette sauce, garnir les rondelles de pain et les placer sous le grill environ 4 à 5 minutes. Surveiller de très près car la cuisson est très rapide !
Etape : 5
A déguster à la sortie du four en apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1634 fois
Partager cette Recette