Baguette aux lardons pour apéritifs

Baguette aux lardons pour apéritifs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 80 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four en position grill.

Etape : 2

Couper la baguette en rondelles (ni trop fines, ni trop épaisses).

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs et la moutarde puis ajouter le gruyère, les lardons et enfin la crème fraîche épaisse, poivrer.

Etape : 4

Avec cette sauce, garnir les rondelles de pain et les placer sous le grill environ 4 à 5 minutes. Surveiller de très près car la cuisson est très rapide !

Etape : 5

A déguster à la sortie du four en apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois



Partager cette Recette