Brochettes aux crevettes et mangue au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 20 crevettes
- 1 gousse d'ail
- Miel
- Sirop d'érable
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les inciser dans le dos (pour le joli effet créé à la cuisson).
Etape : 2
Les faire revenir à l'huile d'olive en ajoutant l'ail haché, sel, poivre et en fin de cuisson le paprika et le piment de cayenne en poudre.
Etape : 3
Retirer les crevettes et mettre les gros dés de mangue dans la sauteuse quelques minutes avec du sirop d'érable ; couvrir si la mangue est ferme.
Etape : 4
Piquer sur un cure-dent un morceau de mangue avec une crevette et servir peu après.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 648 fois
Partager cette Recette