Brochettes aux crevettes et mangue au miel

Brochettes aux crevettes et mangue au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 20 crevettes
  • 1 gousse d'ail
  •  Miel
  •  Sirop d'érable
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les inciser dans le dos (pour le joli effet créé à la cuisson).

Etape : 2

Les faire revenir à l'huile d'olive en ajoutant l'ail haché, sel, poivre et en fin de cuisson le paprika et le piment de cayenne en poudre.

Etape : 3

Retirer les crevettes et mettre les gros dés de mangue dans la sauteuse quelques minutes avec du sirop d'érable ; couvrir si la mangue est ferme.

Etape : 4

Piquer sur un cure-dent un morceau de mangue avec une crevette et servir peu après.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 648 fois

Partager cette Recette