Muffins salés poulet-curry

Muffins salés poulet-curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 5 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 75 g de blanc de poulet
  • 50 g de comté
  • 1 cuillère à soupe rase d'estragon
  • 1 cuillère à soupe rase d'ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-8).

Etape : 2

Faire dorer rapidement les allumettes de blanc de poulet dans les 5 g de beurre de cuisson (je le préfère au beurre classique car cela évite qu'elles ne brûlent), avec une pincée de sel. Réserver.

Etape : 3

Fouetter les oeufs avec la farine.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu et la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse.

Etape : 5

Ajouter les allumettes de poulet, le comté, l'estragon, l'ail et enfin le curry.

Etape : 6

Verser la préparation dans des moules à muffins (les moules en silicone sont très pratiques, et le démoulage sera impeccable).

Etape : 7

Enfourner. La cuisson dure 20 minutes.

Etape : 8

Les muffins doivent être dorés et se décoller des bords du moule.

Etape : 9

Bon appétit !

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