Moules au vinaigre (apéritif)

Moules au vinaigre (apéritif)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 reste de moules
  •  Vinaigre d'alcool
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Décoquiller les moules et les égoutter.

Etape : 2

Remplir un bocal, puis ajouter un petit oignon pelé et couvrir ensuite de vinaigre d'alcool blanc.

Etape : 3

Laisser mariner quelques jours, et consommer rapidement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 789 fois

Partager cette Recette