Verrine concombre - crême fraîche - ciboulette

Verrine concombre - crême fraîche - ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  brin de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le concombre en tout petits dés, le saler légèrement pour le faire dégorger.

Etape : 2

Ciseler la ciboulette.

Etape : 3

Assaisonner 4 cuillères à soupe de crème fraîche avec la ciboulette, le sel et le poivre (ne pas trop la mélanger pour qu'elle ne devienne pas trop liquide).

Etape : 4

Mettre dans les verrines, dans l'ordre :

Etape : 5

- dés de concombre

Etape : 6

- une noisette de l'assaisonnement crême fraîche-ciboulette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 691 fois

Partager cette Recette