Verrine concombre - crême fraîche - ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 petit pot de crème fraîche
- brin de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le concombre en tout petits dés, le saler légèrement pour le faire dégorger.
Etape : 2
Ciseler la ciboulette.
Etape : 3
Assaisonner 4 cuillères à soupe de crème fraîche avec la ciboulette, le sel et le poivre (ne pas trop la mélanger pour qu'elle ne devienne pas trop liquide).
Etape : 4
Mettre dans les verrines, dans l'ordre :
Etape : 5
- dés de concombre
Etape : 6
- une noisette de l'assaisonnement crême fraîche-ciboulette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 833 fois
Partager cette Recette