Petits muffins chorizo - parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 petits muffins
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de chorizo
- 280 g de farine
- 1.5 sachets de levure
- 115 g de parmesan
- 3 oeufs
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 yaourt
- 1.5 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en demi rondelles.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le parmesan. (Ajouter éventuellement des herbes aromatiques : Thym, origan)
Etape : 3
Dans un 2ème récipient, battre les oeufs puis ajouter l'huile, le yaourt, la moutarde et mélanger.
Etape : 4
Ajouter le chorizo, re-mélanger
Etape : 5
Verser le contenu du 1er récipient dans le 2ème, en plusieurs fois. Bien mélanger.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°; répartir la pâte dans les moules à muffins, puis enfourner quand le four est chaud.
Etape : 7
Faire cuire 20 min et laisser refroidir un peu. Ils sont délicieux quand ils sont tièdes, mais ils restent très bons froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 518 fois
Partager cette Recette