Petits muffins chorizo - parmesan

Petits muffins chorizo - parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 35 petits muffins
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de chorizo
  • 280 g de farine
  • 1.5 sachets de levure
  • 115 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 yaourt
  • 1.5 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en demi rondelles.

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le parmesan. (Ajouter éventuellement des herbes aromatiques : Thym, origan)

Etape : 3

Dans un 2ème récipient, battre les oeufs puis ajouter l'huile, le yaourt, la moutarde et mélanger.

Etape : 4

Ajouter le chorizo, re-mélanger

Etape : 5

Verser le contenu du 1er récipient dans le 2ème, en plusieurs fois. Bien mélanger.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°; répartir la pâte dans les moules à muffins, puis enfourner quand le four est chaud.

Etape : 7

Faire cuire 20 min et laisser refroidir un peu. Ils sont délicieux quand ils sont tièdes, mais ils restent très bons froids.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 518 fois

Partager cette Recette