Petits barbares (tartines au chorizo)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 1 baguette
- 20 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le pain en fines tranches, couper le chorizo en petites tranches.
Etape : 3
Mettre une tranche de chorizo sur le pain et avec une petite cuillère y déposer une noix de crème fraiche et une petite motte de gruyère.
Etape : 4
Placer sur une plaque et four, et griller pendant environ 15 min à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette