Tapenade aux courgettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 50 g d'olive verte
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes soigneusement, les débiter en rondelles assez fines et les faire griller dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les gousses d'ail à leur cuisson pour ceux qui digère pas l'ail cru.
Etape : 3
Une fois cuites (brunies et caramélisées), les passer au mixer avec les olives, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mixer jusqu’à obtenir une pâte de la consistance qui vous plait (moi j'aime bien sentir un peu les morceaux d'olives, d'autre préfèrent une texture plus lisse, idem pour l'assaisonnement).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette