Tapenade aux courgettes

Tapenade aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 50 g d'olive verte
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes soigneusement, les débiter en rondelles assez fines et les faire griller dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les gousses d'ail à leur cuisson pour ceux qui digère pas l'ail cru.

Etape : 3

Une fois cuites (brunies et caramélisées), les passer au mixer avec les olives, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mixer jusqu’à obtenir une pâte de la consistance qui vous plait (moi j'aime bien sentir un peu les morceaux d'olives, d'autre préfèrent une texture plus lisse, idem pour l'assaisonnement).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette