Muffins chorizo et chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 minis muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 7 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de fromage râpé
- 25 cl de lait
- 150 g de chèvre frais
- 1 chorizo
Recette
Etape : 1
Mettre votre four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, les œufs, jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse, puis ajouter l'huile, le lait et terminer par le fromage râpé.
Etape : 3
Déposer une cuillère à café de cette préparation dans chacun des minis moules (pour ma part j'utilise des plaques de 12 muffins en silicone, donc pas besoin de beurrer le moule).
Etape : 4
Découper le chorizo en fines rondelles, (sans oublier de retirer la peau), tartiner du chèvre sur une face puis déposer votre rondelle dans les moules (côté chèvre vers le haut). Recouvrez de pâte, jusqu'à remplir les 3/4 du moule (attention cela gonfle).
Etape : 5
Enfourner dans le four chaud les sortir quand ils sont bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette