Crêpes roulées salées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte à crêpe
- 4 tranches de jambon
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Faire des crêpes et les laisser refroidir.
Etape : 2
Disposer sur les crêpes les tranches de jambon et étaler le fromage en faisant attention de ne pas en mettre trop.
Etape : 3
Rouler le tout et réserver au réfrigérateur.
Etape : 4
Avant de servir pour l'apéritif, couper les roulés assez fin et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette