Crêpes roulées salées

Crêpes roulées salées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte à crêpe
  • 4 tranches de jambon
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Faire des crêpes et les laisser refroidir.

Etape : 2

Disposer sur les crêpes les tranches de jambon et étaler le fromage en faisant attention de ne pas en mettre trop.

Etape : 3

Rouler le tout et réserver au réfrigérateur.

Etape : 4

Avant de servir pour l'apéritif, couper les roulés assez fin et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette