Rillettes de maquereaux simples
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de maquereau
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 verre de moutarde
Recette
Etape : 1
Mettre les maquereaux dans une cocotte d'eau froide avec le bouquet garni, l'oignon avec le clou de girofle.
Etape : 2
Porter à ébullition puis éteindre.
Etape : 3
Laisser refroidir légérement puis éplucher et retirer les arêtes.
Etape : 4
Pour 2 bols à déjeuner de chair de maquereaux mélanger 1 pot de crème fraîche épaisse de 50 cl et un verre de moutarde à la fourchette.
Etape : 5
Mettre dans un moule et laisser au frigo 48 heures.
Etape : 6
Se conserve dans un pot à confiture 15 jours au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette