Rillettes de maquereaux simples

Rillettes de maquereaux simples

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de maquereau
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de moutarde

Recette

Etape : 1

Mettre les maquereaux dans une cocotte d'eau froide avec le bouquet garni, l'oignon avec le clou de girofle.

Etape : 2

Porter à ébullition puis éteindre.

Etape : 3

Laisser refroidir légérement puis éplucher et retirer les arêtes.

Etape : 4

Pour 2 bols à déjeuner de chair de maquereaux mélanger 1 pot de crème fraîche épaisse de 50 cl et un verre de moutarde à la fourchette.

Etape : 5

Mettre dans un moule et laisser au frigo 48 heures.

Etape : 6

Se conserve dans un pot à confiture 15 jours au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette