Cake salé du p'tit gourmand
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 300 g de lardons
- 200 g d'olive verte
- 100 g de champignon
- 150 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 12 cl d'huile
- 12 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Bon pour commencer: découpez le jambon, le lard, les olives et les champignons en petits morceaux menus (plus fin ça sera, meilleur cela sera !!!).
Etape : 2
Mettre le tout dans un récipient, touillez bien en y ajoutant les oeufs, la farine et la levure tamisée, l'huile et le vin blanc (éh!!! tout le vin, j'ai dis).
Etape : 3
Quand tout est bien mélangé, versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et l'enfourner pendant une heure sur thermostat 6 (ça fait beaucoup de bulles, c'est rigolo !!! et bien sûr normal).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette