Cake salé du p'tit gourmand

Cake salé du p'tit gourmand

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 300 g de lardons
  • 200 g d'olive verte
  • 100 g de champignon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 12 cl d'huile
  • 12 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Bon pour commencer: découpez le jambon, le lard, les olives et les champignons en petits morceaux menus (plus fin ça sera, meilleur cela sera !!!).

Etape : 2

Mettre le tout dans un récipient, touillez bien en y ajoutant les oeufs, la farine et la levure tamisée, l'huile et le vin blanc (éh!!! tout le vin, j'ai dis).

Etape : 3

Quand tout est bien mélangé, versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et l'enfourner pendant une heure sur thermostat 6 (ça fait beaucoup de bulles, c'est rigolo !!! et bien sûr normal).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette