Rillettes de sardines au citron vert

Rillettes de sardines au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 150 g de Saint Morêt
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 3 branches de persil
  • 2 cuillères à soupe d'olive verte
  • 2 citrons verts
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez l'échalote et hachez-la avec les câpres et la moitié des olives.

Etape : 2

Ciselez le persil.

Etape : 3

Taillez le reste des olives en rondelles pour la décoration finale.

Etape : 4

Dans une jatte, rassemblez l'échalote, les câpres, le persil ciselé et le Saint Morêt.

Etape : 5

Ajoutez le jus d'un citron et mélangez bien.

Etape : 6

Égouttez les sardines de leur huile, mettez-les dans une assiette et écrasez-les à la fourchette.

Etape : 7

Ajoutez-les dans la jatte, mélangez encore. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en ajoutant éventuellement un deuxième jus de citron ou du sel. Répartissez les rondelles d'olives sur

Etape : 8

le dessus.

Etape : 9

Servez les rillettes sur des tartines de pain ou des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette