Chips de topinambours

Chips de topinambours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 7 topinambours
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les topinambours sans les éplucher avec une petite brosse.

Etape : 2

Les couper dans le sens de la longueur en lamelles de 2 mm d'épaisseur.

Etape : 3

Mettre le papier sulfurisé sur la lèche frite et y poser les lamelles de topinambour.

Etape : 4

Enfourner dans le four chauffé à 180 degré, thermostat 6, et laisser cuire en surveillant une quinzaine de minutes.

Etape : 5

Il ne faut pas que les lamelles de topinambours deviennent très foncés : elles doivent se gondoler comme des chips.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette