Chips de topinambours
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 7 topinambours
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les topinambours sans les éplucher avec une petite brosse.
Etape : 2
Les couper dans le sens de la longueur en lamelles de 2 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Mettre le papier sulfurisé sur la lèche frite et y poser les lamelles de topinambour.
Etape : 4
Enfourner dans le four chauffé à 180 degré, thermostat 6, et laisser cuire en surveillant une quinzaine de minutes.
Etape : 5
Il ne faut pas que les lamelles de topinambours deviennent très foncés : elles doivent se gondoler comme des chips.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette