Madeleines au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 28 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 150 g de thon
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier,
Etape : 3
Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe dans chaque alvéole du moule à madeleines.
Etape : 4
Enfournez ensuite pour 15 à 20 min suivant votre four, le dessus doit être doré mais pas trop pour éviter que les madeleines ne sèchent.
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 855 fois
Partager cette Recette