Madeleines au thon

Madeleines au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 28 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 150 g de thon
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier,

Etape : 3

Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe dans chaque alvéole du moule à madeleines.

Etape : 4

Enfournez ensuite pour 15 à 20 min suivant votre four, le dessus doit être doré mais pas trop pour éviter que les madeleines ne sèchent.

Etape : 5

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 629 fois

Partager cette Recette