Cake chorizo-tomates façon Julie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 2 tomates
- 2 chorizo
- 150 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four sur à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Incorporez l'huile petit à petit. Incorporez aussi le lait préalablement chauffé au micro-onde durant 1 minute.
Etape : 3
Coupez les tomates en dés assez gros et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les tranches entières de chorizo.
Etape : 4
Mélangez le tout et ajoutez le gruyère. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné légèrement.
Etape : 5
Enfournez pendant 45 minutes.
Etape : 6
Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 821 fois
Partager cette Recette