Cake chorizo-tomates façon Julie

Cake chorizo-tomates façon Julie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • 13 cl de lait
  • 2 tomates
  • 2 chorizo
  • 150 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four sur à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Incorporez l'huile petit à petit. Incorporez aussi le lait préalablement chauffé au micro-onde durant 1 minute.

Etape : 3

Coupez les tomates en dés assez gros et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les tranches entières de chorizo.

Etape : 4

Mélangez le tout et ajoutez le gruyère. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné légèrement.

Etape : 5

Enfournez pendant 45 minutes.

Etape : 6

Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 821 fois

Partager cette Recette